Ты не грусти

Ты не грусти, ты не грусти когда наступит утро
Когда знакомый ты увидишь утра тусклый свет
Когда к тебе придёт, уже знакомым, чувство
Что жизнь, вот так, проходит целый век

Ты не грусти, когда в привычной для себя рутине,
Казалось бы знакомых и чем-то близких для тебя людей
Подумаешь о том, что стали все вокруг чужие
И одиночество наполнит очередность дней

Ты не печалься о друзьях, о тех, что были для тебя родными,
С которыми делила радости и горечь прошлых лет,
Которые со временем, вдруг, почему-то стали для тебя иными,
И нет того, чему казалось суждено быть век

Настанет день, в котором также будет все, обычно,
И вроде тот же тусклый, полумрачный утра свет
Но для тебя он станет самым необычным
И самым ярким в жизни тот окажется рассвет

Как неизменный путь звезды, проложенный вселенной,
Проложена твоя дорога на земле и вопреки всему
За много миллионов лет до твоего рожденья
Все было решено, она неистово ведёт тебя к нему...

Он обязательно придёт, он непременно многое изменит,
И от тоски, тревожных мыслей оградит собой
Ты сразу, с первого мгновения ему поверишь
И после, больше на земле не быть тебе одной

Все будет словно в сказке, слезы счастья и улыбок море
И если путь нелегкий впереди, не важно, вы теперь вдвоём
Единственной и до конца любимой быть тебе ему принцессой,
А он навеки твоим главным станет жизни королем

Настанет день в котором также будет все, обычно,
Спешащая толпа, и в даль летящей жизни звон,
И силуэт, так медленно к тебе идущий, непривычно,
Улыбка. И весь мир тебе подскажет - это он...


Рецензии