Добрый вечер...

Добрый вечер,
Зажжём быть может свечи?
У меня, припрятано,
Хрусталь окрасим красным…
Ты пригубишь?
Отказываешься, понапрасну…
Добрый вечер, день был ужасный…
Знаешь, верю, что все не напрасно…
Помню тоже, да это сейчас и не важно…
Сядь поближе…
Смотри как хрусталь, сочетается с красным…
Свечи тают…
Застывают их слезы…
Знаешь…
Я … я верю…
А ты, ты еще помнишь…
Добрый вечер… мы с тобою вдвоем…
Считали звезды…
Свечи…
Вино…
Я мечтал, парил над землею…
Ты была рядом…
Рядом со мною…
Добрый вечер…
Да какой к чертям добрый…
Все уже было…
Поросло мхом все…
Только знаешь…
Я все таки верю…
Будет вечер…
И зажжём мы свечи с тобою…


Рецензии