Мечтала...

Хотелось, чтоб стал ты светом в окне,
      но не срослось... Не срастется, не важно.
Выбрал путь лучший — легкий в судьбе?
      Хвалю — это отважно!

Знаю одно — ничего не вернуть,
      но королевой останусь!
Снова твои ранят слова —
      навсегда упал занавес.

Я мечтала — будешь светом в окне...
А свет есть один — Божий. 


    25.06.2022   23:57               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.