Вечерний бомонд...

  В звёздный вечер
  В час поздний и ночной
  Где ты? Где ты?
  Не спишь.Одна с тоской.

  Ходит в небе ясная луна
  Словно сторож под окном
  Вот уж нету.Вновь пришла
  Вдруг осветит за углом.

  Очень ярок лунный свет
  Всё осветит даже след.

  Соберёт в саду бомонд
  Там есть главный дирижёр
  занимает свой он трон
  Затевает певчий разговор.

  Кто защёлкает звончей
  И закончит песнь ловчей.

  Ведь не зря весь вечер
  Перед всеми песни пел
  Всех рас прашивал-где ты?
  Может любишь ты сирень?


Рецензии