Тонизирующая

         1
   Ты тонизирующая дева,
   Ведь аппетитна и мила !
   Будоража безпределом,
   И бодришся как стрела !

         2
   Мои взвинчиваешь нервы,
   И внушаешь мне любовь !
   Так то волнуешь первым,
   Восполаменяя мою кровь !

         3
   И веселишь меня любовью,
   Взрываешь нервы наперед !
   Так вызывая нервы болью,
   Душа так хмелью запоет !

         4
   Ты пленишь меня влюбляя,
   Я весь смущаюся дрожжа !
   Тобой пленящий я взетаю,
   И так расцелую дребежжа !

         5
   Так тонизируешь любовью,
   И меня ты павою пленишь !
   Ведь влюбляюся невольно,
   Берешь с собой и улетишь !

         6
   А Бог создал тебя любовью,
   Чтоб и тонизирующей была !
   На тебе женюсь так вольно,
   Невинной лебедью плыла !


Рецензии