О, Роза, алые края!

О, Роза, алые края!
Аж, замирает взор...
Ты подарил её, а я...
Да нет же, не в укор.

Я принесла её домой,
Поставила на стол.
А на душе - хоть волком вой!
Такой вот коленкор...

А на душе дожди, дожди
Уныния тиски...
О, Роза - взбалмошный мотив
Предчувствий и тоски...


Рецензии