Лань бегущая в поле

Перестаньте меня не любить!
Посмотрите в мои глаза вы.
Там увидите моря прилив
Брызги волн об высокие скалы.

Трепет ветра, в полночной тиши,
Что срывает листву у осины
И желанье бежать,
Содрогнувшись от стука в груди.
Посмотрите в мои глаза вы!

        24.06.22.

                Стих написан под эмоциям ,после посещения врача стоматолога-садиста.) "Бегущая Лань" - это я.))


Рецензии