Zомби

Не было б ни войны ни мора
И люди жили как в раю
Открыли ящик зря Пандоры
И мир отправили во тьму

Кресты мечи святые старцы
Лихие призраки времён
Христа продали не за злато
А за монетный перезвон

Горит земля чужие планы
Любовь к природе не спасёт
Из крови принимает ванны
Голодный немощный народ

А господа всегда на троне
Оп пуза жрут и пьют вино
Король людей всегда в короне
Стадо свиней обречено ...


Рецензии