Ты не постелишь чистую простынку

                Не будем пить из одного стакана
                Ни воду мы, ни сладкое вино,
                Не поцелуемся мы утром рано,
                А ввечеру не поглядим в окно.
                Ты дышишь солнцем, я дышу луною,
                Но живы мы любовию одною.

                Анна Ахматова


Ты не постелишь чистую простынку,
Не станешь ждать, воркуя и любя.
Луч лунный не застанет нас в обнимку,
А утром не покину я Тебя.
Нам полнолуния уже не пережить,
А надо ещё долго-долго жить!


Рецензии