Огородно-сезонное

Не люблю я огороды.
Не любила никогда.
Ты зависишь от природы
Это главная беда.

Град побьет или засохнет.
Прямо воешь от тоски.
Ждешь пока жучок подохнет
И исчезнут сорняки.

А они не исчезают.
И конца им не видать.
И что делать с урожаем.
Съесть, сварить и закатать?

Не люблю я нагибаться.
А клубнику мням-мням-мням.
Что ж мне делать? Грустно, братцы.
Трам-пам-пам-пам-пам-пам-пам.


Рецензии