Запах ночи, тишины и спирта

Запах ночи, тишины и спирта.
Я сегодня вам открыла душу.
До того она была закрыта.
Думала, вы не хотели слушать.

Думала, вам то не интересно.
Почему-то первым отозвавшись,
Отвечали вы совсем не пресно.
Поддержали меня, вовсе не смеявшись.

Только почему-то я не рада,
Не довольна тем, что поделилась.
Ведь для вас я снова вниз упала.
Даже не поднявшись, опустилась.

Если бы вы знали только, правда,
До чего ж мне важно ваше слово.
Я была бы, честно, очень рада
Угождать вам снова, снова, снова.

Я готова для того трудиться
И стирать готова в кровь ладони.
Только дайте же мне рядом очутиться.
Вашей теплотой себя наполнив.


Рецензии