Г. М

Подмаренник, ромашки,
горошек душистый,
на ветру развевается
прядь золотая,
на ладонях пригрелся
котенок пушистый,
И мгновение это
уже не растает:
оно в вечности
светом души прорастает.

25.06.2022


Рецензии