Нет во мне

Нет во мне, видимо, гордости
Я до сих пор не ушла
Сколько ты сделал мне подлости
Сколько ты сделал мне зла.

Только поплачу от жалости
И успокоюсь опять
Мне или пасть от усталости
Или как данность принять.

Только не хочется мучиться
Хватит, довольно, оставь
Нет , ничего не получится
Как ты себя ни поставь.

Я иль нужна или вовсе нет
Третьего нам не дано
Вот я погасла, как яркий свет,
Перед просмотром в кино.

И не ничего не взойдёт во мне
Я слишком долго ждала
Прошлое вспыхнет в твоём огне
Где я его и сожгла.


Рецензии