***

Прощай навек
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­

­­­­­­­­­­­­­Нет мне нежней твоей улыбки,
Я даже  слов не нахожу,
В душе  волной играют скрипки,
Пылая жаром встречи жду.

Но замечать вс; чаще стал я,
Дрожащий голос, холоднА рука,
И чересчур теперь высокомерна,
Ты рядом, но как-будто далека.

Манящий взор как прежде
не дурманит,
И разговор не клеится порой,
О, скольких эта  красота обманет,
Как горько сознавать тебя чужой.

Пройдут года, красы цветок завянет,
Любовных чар иссякнет ворожба,
Как я любил, никто любить не станет, Прощай навек, нам видно  не судьба.


Рецензии