Исток ночи

Луч заката скользит по высокой траве
Пока тени падают в широкий дол.
На высоких холмах за отдаленным шоссе
Хвойный лес основал свой престол.

Над ним, по виду, лежит исток ночной.
Там небо одевает космическую темноту,
Наблюдает за ветрами над спящей землёй,
Заполняя звёздной картиной свою широту


Рецензии