Ты научи меня...

Ты научи меня терпеть,
Без ропота всё принимая,
Всех примирить с Тобой успеть,
Себя за худшую считая.
Ты научи меня любить
Любовью неземной, небесной,
И не себе, другим служить
До отречения, повсеместно.
Не осуждать, не докучать,
Молчать, молитву повторяя,
И за себя лишь отвечать
Не уклоняясь, не играя.


Рецензии