Мы детские годы порой вспоминаем

Мы детские годы порой вспоминаем,
Они беззаботными были у нас -
Росли и взрослели, путь Правды искали
И в поисках тех ошибались не раз.

Наш верный Наставник подсказывал часто,
Какою дорогой нам должно идти...
Христу благодарность,нашли в Нём мы счастье -
Увидели свет неземной впереди!

И детство, и юность, и зрелые годы
Отдали мы Господу раз навсегда.
Спасителю мира мы служим сегодня,
Идя по Его благодатным следам!

Какая отрада, какое блаженство
Быть вместе с Учителем - Другом своим.
Даёт нам Он силы жить свято и честно,
Мы лучшей судьбы на земле не хотим!


Рецензии