Мечты несите два крыла

Экспромт для: на «Мои миры» (Агния Андреева)

Мечты несите два крыла
за тридевять земель.
В края, где сердцу жизнь мила
и счастья сладок хмель.

Мираж мерцающий вдали
Оазис лучших грёз
Найти вселенную любви
средь миллиардов звёзд.

Так пусть сбываются мечты.
Нежданно без причин.
А жизни мили и версты
не ведают  кручин.

Послушен будь руке штурвал
в фарватере судьбы.
Там за туманами причал.
Созвездие весны.

Лихим годам наперекор
не сдаться скуке в плен.
Не замечая скуки вздор.
Смелей вперёд, к  мечте.


Рецензии