Из разных стай

Вся жизнь на бегу
До финиша по кочкам
Зря думал не смогу
Я сам поставить точку

бридж:
Любовь брала на испуг
Страх положив в карман
Чертила мелом круг
Но провалился план

В душе я даже рад
И мысли под контролем
Сны падая в закат
Разлились синим морем

бридж:
Любовь меня на слабО
Ножами изнутри
Боль выпил как вино
Да всё огнём гори

Припев:

Две птицы из разных стай
Вдруг небо разделили
Шагнули мы за край
И просто разлюбили
Две птицы из разных стай
И нам уже не спеться
Что хочешь забирай
Не трогай только сердце…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!


Рецензии