Не под силу

НЕ ПОД СИЛУ

Поколдую немножечко, чуточку –
Облака я поймаю на удочку,
Соберу их в единое целое –
Дождевую из них тучу сделаю.
Пусть польёт, оросит землю милую,
Чтоб росло всё,  цвело  с новой силою.

Оказались поклёвки все ложными.
Знать под силу то сделать лишь Боженьке!

Фото автора


Рецензии