Всемирная спешка

Стихи тараторят, как бьющие дятлы.
Без пары свиданий стремятся в трусы.
Стараются делать прилюдные баттлы.
Мечтают сто тонн от цветущей лозы.

Еду потребляют, как ливень ливнёвка.
Хотят заработать как можно быстрей.
Сношаются ярко, ритмично и ловко.
Усиленно тужатся кончить скорей.

Деяния жаждут поток насыщенья.
Желаются страсти, вино и тела.
Дурнейший вещизм, фанатизм потребленья.
Охотятся, мечутся аж докрасна.

Несутся, давно осознав скоротечность.
Пытаются весь гедонизм воплотить.
Терпение чуждо, как третья конечность.
Все люди спешат поглощающе жить!


Рецензии