Нарушенная тишина

Я разрешу ему нарушить тишину
Длиной и шелестом прибрежных волн.
И крики чаек вторят уж ему,
А мне молчать хочется вновь.

А мне сегодня хочется молчать,
Не нарушая твой покой.
Его нарушат эти чайки
И свет Луны в ночи немой,

И свет огней в тумане дня,
Причин тому несколько лет.
Не надо понимать меня.
Пусть тишина мне смотрит вслед…


25 июня, 2022


Рецензии