Не сохранили

Брожу по лесу, мну листву неспешно
Рябину рву и думаю о том
Насколько отношенья безуспешны
Хотя, наверно, оба не при чем.

Все как-то разорвалось в эту осень
Само собой без видимых причин.
А что с собою на душе мы носим
Об этом просто нынче помолчим.

Я напишу в стихах, что верил в чувства
Ты их прочтешь и выбросишь в огонь.
Воспоминанья наши будут грустны
Но многое поймем мы лишь потом.

Поймем. что мы с тобой не долюбили
Не до сказали очень много слов.
А может просто в суете забыли
Что есть такое чувство как любовь.

Не сохранили радости свиданий
Остыли  встречи летнею порой.
И наступило время расставанья
И каждому из нас пора домой.

И может потому брожу по лесу
Что мне не нужно никого встречать
И потому уже  не интересно
Тебе стихи  как раньше посвящать.


Рецензии