Подруга песня

Слова и музыка Лусик Арутюнян
;Подруга;
1 к.
Как хорошо,что есть ты у меня
Как хорошо,что мы с тобой друзья
Как хорошо,что встретиться смогли
На этом трудном жизненном пути.
Ты солнца свет,что входит в дом с утра
А ночью ты красивая звезда
Ты тот поэт,что пишет нам стихи
И в песни превращаются они.
;Припев;
Милая моя
Знай наша дружба много значит для меня
Как хорошо,что нас с тобой свела судьба
И стали мы с тобою верные друзья.
Милая моя,
Пускай твоя улыбка не сойдёт с лица
Пускай ты будешь в жизни счастлива всегда
Подруга милая моя
;2 к
Ты моя тень,с которой я хожу
И долгий путь с тобою я пройду
Ты верный друг и добрый человек
И пусть тебе сопутствует успех.
Пусть будешь ты здорова и сильна
Ты так добра,красива и умна
Пусть счастье в дом уютный твой войдёт
И от любви душа твоя поет.


Рецензии
Прекрасный песенный текст!!Удачи,Лусик!

Надежда Панкова Шаметова   20.07.2022 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Надежда

Лусик Арутюнян   19.08.2022 00:43   Заявить о нарушении