***

Улыбка - это радость. Настоящее чувство и эмоция. А как все знают, чувства и эмоции имеют свойства становиться реальностью. То качество их глубины и насыщенности несомненно определит жизнь. Точнее наше состояние жизни. От улыбки станет веселей. Честно, я улыбаюсь, когда влюбляюсь, люблю. Я редко улыбаюсь. А когда я это совершаю, первоисточником является она - моя любимая Надежда. И я готов совершать это вновь... И вновь... Постоянно.


Рецензии