L amore trovato

Слова и музыка Лусик Арутюнян.
"L'AMORE TROVATO "
1)
Aspetero il nostro giorno bello
Incontro a te In questo giorno, spero
Sara cosi, che noi ci abbracceremo
E dell'amor con te ci parleremo.
Припев
Sei tutto per me, amore mio
E dico:" Grazie " a Dio
Brilla lassu una nostra stella
Da quel chiaro azzurro cielo.
Проигрыш
2)
Sono cosi felice e contenta
Arrivi tu ,come un forte vento
Non ci sar; per noi un'altra vita
Dietro di noi ormai tutto ; finito


Рецензии