Вибрации

              *  *  *
Я подвержен простой нумерации.
Мне вызов бросает маленький черт.
Только я ощущаю вибрации,
когда жизнь почти не течет,

когда жизнь замирает на паузе,
когда жизнь разлучает нас...
Я ощущаю ВИБРАЦИИ,
входящие, деточка, в резонанс.

          25.06.2022
            22:15


Рецензии