Ах, эта девушка пасторальные думы

ПАСТОРАЛЬНЫЕ ДУМЫ

Ах, эта девушка, зелёная трава,
Легла на поле молодое утром ранним...
Нырнёшь в такую "рыбкой", как в стога,
И мир таким покажется бескрайним...

ХВ РУВИМКА


Рецензии