Я вас троих готов забрать философ любви

ФИЛОСОФ ЛЮБВИ

Я вас троих готов забрать себе...
Пусть рыжая пугает пистолетом...
Нет большей жалости, когда любовь мертва
В отрезке между ночью и рассветом...

ХВ РУВИМКА


Рецензии