Привет

Нового создать-
Не способные.
Что-то осознать-
Не весомые.
Лирику  постичь-
Не уместно нам.
Чувства вопреки-
Слишком сложное.

Как насчёт все вместе-
Не срастается.
Может, обрет;м-
Не взымается.
Я тебе прочту-
Да без толку вс;.

Мы к тебе летим-
Вам прощается...


Рецензии