Старой иконы корни

***

Старой иконы корни
Где-то ещё живут —
В глине, в песке и в дёрне,
В дальней дали и тут —
В плачущем человеке,
В светлой его душе...

Корни питают реки
Тысячи лет уже.

26 июня 2022 г.


Рецензии