Ай вонт ю

ТЁТИ - ДА И НЕТ

Ай вонт ю, вы прекрасны, тётя Да!
На фоне первомайской красной верфи...
В туманах Альбиона леди Нет
С Биг Бэнами устраивает селфи...

То - Да, то - Нет, попробуй, чередуй,
Здесь каждый миг - начало и концовка...
Но, если перегружен маховик,
То здесь нужна недюжая сноровка!

ХВ РУВИМКА


Рецензии