Доброе утречко, привет!

И предрассветье -
вползает,
вползает...
Будит тихонечко.
Сон
тает,
тает...
Тёплые волны
воздушных
потоков
нежно касаются
нас -
сонных
богов.
И улыбается солнце
в окошке.
Мы для него -
все -
любимые
крошки.
В мир сей
входящие -
утречком
ранним...

- Доброе утречко,
сбрось нам желанья.
Их исполнение.
Их чудотворство!
Сбрось водопадом.
или же
горсткой!

25.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии