Что будет когда ты умрешь

Что будет когда ты умрёшь?
 Да мало уж что измениться.
Всё также повсюду ложь
И слов бессмысленных мельница.
Всё также пустые дни,
Природа, люди, обыденность.
А ты будешь рядом с Ним,
Где света иного истина.
А ты будешь словно луч,
Что с неба в кого-то светится,
В котором душа, как ночь -
Лишь слов бессмысленных мельница.


Рецензии