Чашку кофе- на двоих делить

 Трудно - отделять себя в мирском,
 От того, чем связан в мире-с главным.
 Кто- то ,нас с тобою,все же вяжет,
 Как бы ,с разных нитей- мира шаль...
 Я,еще в надеждах- ты не в лени,
 Улыбнувшись- кофе мне налить...
 Не просил судьбу- любви с уходом,
 То ,что даришь мне-любя ценю...
 Страшно то ,что ты своим потерям,
 Жизнь дала бы- только без меня...
 Я,свободу любящий,проказник,
 Заменил бы их - лишь  на тебя...
 Кто нам даст,подобное кощунство,
 Воплощать- по разным векторам...
 Знают все на небе,ты не любишь,
 Чашку кофе- на двоих делить...


Рецензии