Тревога

Зелёные деревья на фоне голубом,
Сбылись мечты о лете, ошиблись лишь в одном:

Безоблачное небо,  да чувства вразнобой,
Звенит в груди тревога надрывною струной...

Закат кровавый снится,  и отдалённый гул,
И эхо раздаётся - хохочет Вельзевул...

Израненное счастье  пошло не той тропой,
Порушенные судьбы задымлены войной...

И жизнь играет в прятки со смертью  наугад...
Как загадать  желанье, не видя  звездопад?..



фото - интернет


Рецензии