Финский залив

Мне бы к финскому заливу
Чтоб не думать ни о чем,
Пить вино бы из бутыли,
Ощущать твоё плечо.

Мне бы снова сесть на камни
И смотреть в немую даль
Здесь воде не видно края,
Мы нашли с тобою рай.

Снова сбиться с счета чаек,
Провожая корабли.
Ты накинь мне одеяло
И прошу не торопи.

Каждый день садится солнце.
На воде оставив блик
Полукруг на горизонте.
Этот день всего лишь миг.

И не нужно разговоров,
Я держу тебя в руке.
Мне так хочется запомнить
Этот город в далеке.

Эти камни,крики чаек,
Плеск,качнувшейся волны,
Корабли,что у причала -
Все мгновенье. Я и ты.


Рецензии