Ну где ты?

Напиться досыта гелием
И улететь неизвестным потоком.
Удивлять каждого стремлением
Своим бессердечным и колким.

Проточной водой упоившись,
В отраженье своё заглянув,
Замолчать, тишиной насладившись,
Опять себя обманув...

И в омуте мрачном на проблеск рассвета
По тихой идти на шелест костра.
Друзья меня встретят и спросят: ну где ты?
А я потерялся, забыв те края...


Рецензии