Жан-Поль

Притомился я от шума,
Лиц,снующих целый день:
На скамейку!-я подумал.
Вот на ту,где,вроде,тень.

Отдохну я от прогулки,
Суета наводит грусть,
Шум и гам моторов гулких...
Уж простите,отвернусь,

Чтоб не видеть хоть мгновенье
Весь людской водоворот,
Ощутив прикосновенье
Лишь природы хоровод,

Где трава и солнца лучик,
Легкий-легкий ветерок,
Даже дождь из черной тучи
И прилипший лепесток .


Рецензии