Всегда быть с тобой..

Хочу всегда с тобой быть рядом,
Без лишних слов и суеты
И верить сердцем, верить свято
В наши заветные мечты.

Хочу с тобой делить надежды,
Любовь и радость, - пополам.
И, обнимая тебя нежно, -
Шептать:-"Вовеки не отдам. "

Хочу с рассветом просыпаться
В об'ятиях ласковых твоих
И ни на миг не расставаться,
Тонуть в глазах твоих родных.

Хочу, чтоб счастье было с нами,
Не зная горечи невзгод
И, венчанная небесами,
Наша любовь в веках живёт.
25.06.2022г./20.00


Рецензии