Пародисты

Самым выдающимся пародистом на Руси был Пётр Великий, создавший уродливую пародию на Запад. Конечный результат мы имеем честь лицезреть. Чересчур увлечённые пародисты этого и других сайтов, имейте в виду! Не делайте из своих сайтов уродливую пародию на литературу!


Рецензии