МиР22

Всё смешалось в клубок: наше завтра и страшные сны
Так хотелось бы жить лишь в любви и без чувства вины
В голове от событий и мыслей сплошной диссонанс,
А мелодия смерти играет над каждым из нас.
На твоей стороне чья-то правда, она как стена
На моей только боль и чужая слепая война
Если можно спасти хоть кого-то, то это мой путь
Непременно вернуться, а лучше найти и вернуть.
Пусть на том берегу, как и здесь, не осталось своих
Параллельность миров в искаженных от злобы кривых
Я надеюсь, что хватит костров и сигнальных огней
Чтобы в душах людей снова стало немного светлей...


Рецензии