Давиденко Никите

Познакомились давно,
Уже не помню точность.
Особо это и не важно,
Главное — была возможность.

Может, рядом были мы недолго,
И далеко сидели друг от друга.
Но теперь запомню я надолго,
Какой был год и чья заслуга.

Может, раньше было сухо,
Сзади было тебе туго.
Но ведь это было раньше,
Теперь знаем, что же дальше.

Дальше стало лучше.
Помощь есть, и с двух сторон.
А соседей голос глуше,
Вместе получали мы "урон".

Но не приграда это всё,
Проживали мы, а то.
Вели классные беседы,
И несли мы бреды.

Но наступила та пора,
Уезжаешь ты, но не навсегда...
И понимаю, что прошла
Та, мимолётная пора...

Никита, говорю тебе спасибо,
Что ты был, со мною, да.
И всё, что это было,
Не забуду никогда...


Рецензии