Земляника

Как пахнет земляника на заре
Чарующе, пьяняще нежно
И замыкает что-то в голове
И счастье кажется безбрежным
Как в раннем детстве,дальнем-далеке
Вдруг время незаметно растянулось
Со вкусом ягод на твоей руке
Умытое росинками вернулось
И замерли настенные часы
Наверное, спешить устали за год
И мы с тобой, уткнувшие носы
В ладонь, наполненную спелых ягод.


Рецензии
Здравствуйте! Как здорово! ! Спасибо Вам за прочтение моего творчества!

Галина Калюжная   19.04.2023 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.