Никите Александровичу

Шутливый, озорной мальчишка,
он вырос сам, и знает в жизни толк.
Путь его не из лёгких, он знает,
но ради родных - на всё готов.
Никита не прост, он характер покажет,
проявит себя сквозь года.
А для тех, кто его таким жизнерадостным считает,
просто не знают, что внутри - пустота.
Все обиды и боли, и горечь утрат,
он хранит сокровенно, никому не показывая.
Стараясь быть первым в погоне за жизнью,
один упускает момент.
Растрачивая себя на людей чужих, своих не создаст, не успеет.
Я в глазах его вижу печаль, но желаю себя не бояться.
Этот путь - выбрал сам, на других не серчай.
Но не забывай, что у жизни дороги - бывают обманчивы.


Рецензии
Да дороги бывают и обманчивы
Прекрасное посвящение

Валентина Бутрос   04.07.2022 01:05     Заявить о нарушении
Валентина - благодарю !

Анастасия Фефелова   11.08.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.