***

Мы есть во всём
И всё есть в нас
Звучит в молекулах альянс
Смотрите мудро на деталь
Соединив горизонталь
С той точкой высшей
Абсолют
Явившись к дому
Сила тут

Мечтайте в легкости
В любви
И опускайте Свет в миры
В сознанье тел
В сознанье дел
В правительстве кто отсидел
В семье кто жизнь свою явил
В любом сознаньи сотворил
Бог проявился на земле
И он во всём
И всё в тебе
И каждый видит свой аспект
Сидящий за экраном
Ты человек
И ты на век
Вбираешь импульс светолет
Идущие спирали
То что когда-то сотворил
Всё
Что когда-то позабыл
Проявленно в детали
И видишь все изъяны
Ты создал свет
Потом другой
Ты вышел в массы
Слышишь вой
Благодаришь
Идёшь домой
Неся структуру...
Вниманье много отдаёшь
Себя через "инет" даёшь
Стучишь и пробуждаешь
Нейроны разрываешь
Но вот семья
Идёт сюда
Энергия другая
Она меняет суть Отца
К истоку проникая
И Мать её вбирая
Заметит новые края
Идущие из РАя
Забыт тот сплав
Забыт состав
Но мать всё уловила
И Бога возродила...
...звучит мелодия в тиши
Рожденье Света...всё есть мы...

25.06.2022


Рецензии