Мой султан...

Мой султан прорастает в лоб,
Бесконечности давит круг,
Как плевком обжигая бок,
Сухо щёлкнув, взовьётся кнут.

Мой султан так богат пером,
Что трещит золотой аграф.
Но тюремщик хитёр и скор,
Кормит болью животный страх.

Мой султан отвлекает взор
От безумных и диких глаз.
Уж сорваться в побег готов,
Только отдан опять приказ...

Мой султан рассекает кнут...
Смог прервать бесконечный цикл,
На арене устроить бунт
И закончить весь этот цирк.


Рецензии