Не дай секунде ускользнуть

Не убивайте Время. Никогда!
Оно лишь смысл, всей вашей жизни.
Неважно: с кем, куда, когда -
Все в нем, с рождения до тризны.

Не тратьте попусту его.
Оно одно - невосполнимо.
Какое б ни было - твое.
Люби его. Чтобы - взаимно.

Наполните его своей Мечтой.
Большой, и малой, "нереальной".
И Время даст тебе ее,
Хотя казалось, что "за гранью".

Не дай секунде ускользнуть -
Не относись к ней так беспечно!
Упустишь Шанс -  и не вернуть.
Как саму - жизнь, что скоротечна...


Рецензии