Чувства со временем лишь утихают

2005-тый. Утро. Рассвет.
Тихо на берег волны наплыли,
Наша любовь, конечно же, бред,
Если о ней мы так быстро забыли.

Где-то вдали мелькает корабль,
Чайки летают по небу,
Наша любовь превратилась в хрусталь,
Ведь мы любили так слепо.

Сейчас я одна. Очертанья воды
Твой силуэт отражают,
Мы и не знали, что были близки,
А чувства со временем лишь утихают.


Рецензии