Приснись...

Я спать ложусь и каждый раз
Тебя прошу-прийди во сне.
Я блеск твоих прекрасных глаз
Хочу увидеть в темноте.

Твои глаза-как чистая вода,
Их синева меня манит.
Хочу смотреться в них всегда.
Они моей любви магнит.

Зову тебя-ты приходи скорей,
Я прикоснусь к тебе хотя бы в сновиденьи.
И станешь ты мне ближе и родней.
Ценить мы будем каждое мгновенье.

Ведь может сон прерваться и тогда-
Исчезнешь ты, оставив привкус неги.
Но в сердце будут жить всегда
Любви такие нежные побеги.


Рецензии